Ag Tischtennis

Kooperation „Spiel Mit“ im Tischtennis

Seit 2 Jahren sind DJK Borussia Münster und die EdVS Kooperationspartner im Tischtennis.

Unter Anleitung eines erfahrenen Tischtennistrainers der DJK Borussia Münster findet 3 mal in der Woche eine AG statt. Ball- und Schlägermaterial wurden mit Unterstützung von Borussia und unserem Förderverein angeschafft, so dass für mehr als 15 regelmäßig trainierende Schülerinnen und Schüler ausreichend Material vorhanden ist.

Die Tischtennisspielerinnen und -spieler nehmen an mehreren Turnieren teil. Die Stadtmeisterschaften fanden dieses Jahr in unserer Schule statt. Schulintern spielten die Schülerinnen und Schüler den Milchcup und das Erprobungsstufenturnier.

Durch die Kooperation mit dem Verein wird unsere Schule zu den großen Tischtennisevents wie Spiele der Bundesliga, Enzborn Cup oder das Showturnier in die Halle Berg Fidel eingeladen.