Die Künstler auf Tour zu den Skulptur Projekte 2017

Am Wochenende eröffnete die Skulptur Projekte Ausstellung 2017. Mit dieser Ausstellung, die nur alle 10 Jahre stattfindet, verändert sich für 100 Tage das Stadtbild von Münster. Die kunstinteressierten Schüler der EdVS wirbelten wie selbstverständlich gleich mit 6 Schülerworkshops gleichzeitig die Museumslandschaft des LWL lebendig auf.

Dankbar für das kostenlose Angebot der Kunstvermittlung, überzeugten die Schüler der Kunstkurse WPI Klasse 7,8 und 9 wie auch die Klasse 7c nicht nur das begleitende Lehrerteam sondern auch die Workshop Leiter. Es wurde praktisch gearbeitet und die neusten Skulptur Projekte erkundet. Die folgenden Bilder sprechen für sich!

Und eine Fortsetzung folgt gleich heute mit der Klasse 5a, die heute die Skulptur Projekte 17 besuchen werden.