Die verlorenen Skier

Die doppelt „verlorenen“ Skier

Heute suchte ein Schüler seine Skier nach dem Mittagessen. Am Platz, wo er sie abgestellt hatte, waren sie nicht aufzufinden. Die die Suche in der näheren und weiteren Umgebung führte zu keinem Erfolg. Daraufhin wurde mit den Skiern einer schon ermüdeten Schülerin getauscht. Der Schüler, dessen Skier nicht aufzufinden waren, war sichtbar glücklich, wieder Skifahren zu können. Nach der nächsten Abfahrt ging er nur ganz kurz auf die Toilette. Bei seiner Rückkehr waren auch die neuen Skier wieder verschwunden.

Eine mitdenkende Skilehrerin erkannte die Skier und wusste, das die Besitzerin nicht hier sein konnte und nahm die Skier mit. Nach vielem hin und her konnte die Verwirrung aufgeklärt werden und alle können wieder mit ihren Skiern fahren.