High Five an der Wellenbahn & Kolonnen Rutschen im Bad

Fasching in den Bergen? Nicht bei uns!

Bei strahlend blauem Himmel und frühlingshaften Temperaturen starteten wir mit neuem Elan in die Höhenluft der Berge, um die Technik des Kurvenfahrens zu optimieren. Bereits nach der ersten Abfahrt war klar, dass heute 2/3 der Schüler die roten Pisten hinunterfahren können. Bravo!

Mittags trennten sich die Schüler in Skifahrer und Schwimmer auf. Ein Teil entspannte die müden Muskeln im örtlichen Freizeitbad, während die unermüdlichen Skifahrer in Kleingruppen die blauen und roten Pisten hinabflitzten. Echt cool! Ausgelassen rauschten die Skifahrer die Hänge hinab und gaben dem orangenen Smiley „High 5“.

Mittlerweile haben wir zusammen unzählige Kurven und Schwünge gemacht, Liftfahrten absolviert, Skischuhe an- und ausgezogen und Skier angeschnallt, dass es zunehmend familiärer in den Gruppen zugeht. In den vielen Gesprächen entsteht vermehrt gemeinsames Verständnis für die Tücken des Skifahrens aber auch des Alltags und sehr viel gemeinsames Lachen über lustige Situationen am Hang.