Skulptur-Projekte Sternwanderung

Skulptur-Projekte Sternwanderung mit gemeinsamem Abschlusspicknick

Mit tollem Wanderwetter und dem Skulpturplan im Gepäck starteten gestern aus den verschiedensten Richtungen unsere Schüler mit ihren Klassenlehrern und Begleitern zu einem langen Marsch in Richtung Erna-de-Vries Schule. Der Auftrag lautete: Besucht ein Skulptur-Projekt! Diesem Kultur- und Sportevent kamen alle Klasse gern nach, denn inzwischen sind wir „Münsteraner der Erna-de-Vries-Realschule“ stolz auf zeitgenössische Kunst. Seit Eröffnung der besonderen Ausstellung ist unsere Schule im „Skulptur-Fieber“ und es wird im Kunstunterricht fleißig diskutiert: Ist das Kunst oder kann das weg! Wir werden im September weiter machen, das ist klar!

Als Abschluss des vorletzten Schultages erwartete die leicht erschöpften Sportler ein vom Förderverein gesponserter „Hot-Dog“ und als vegetarische Variante gesunde Pellkartoffeln mit selbst gemachtem Kräuterquark. Natürlich mit „Musik“ garniert. Dem Vorbereitungsteam gilt hier ein weiters Mal ein besonderer Dank!