Streitschlichter organisieren Party in der Aula

Party in der Aula
Die Streitschlichter aus den Jahrgangsstufen 9 und 10 luden die Schülerinnen und Schüler der 5er, 6er und 7er- Klassen zu einer Party am Freitag, den 14.11.2014 in die Aula der KWS ein. Im Mittelpunkt stand natürlich die Musik, die von den Schülern der Bühnentechnik bereitgestellt wurde.
Bereits im Vorfeld hatten sich die Streitschlichter viele Gedanken gemacht, mit welchen Tänzen sie die ca. 50 Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf die Tanzfläche locken könnten. Da durften Stopptanz und Limbo natürlich nicht fehlen.

Tanztechnik

Allerdings gab es auch ruhigere Phasen, in denen sich kleinere Gruppen in Klassenräumen zu gemeinsamen Spielen trafen. Bei Spiel und Spaß konnten sich die Partygäste näher kennen lernen und Kontakte knüpfen.

Streitschlichter

Die Streitschlichter, die im Rahmen einer freiwilligen AG sich haben ausbilden lassen, Konflikte zwischen Mitschülern zu begleiten und friedlich zu beenden, sind in den großen Pausen für alle Schülerinnen und Schüler ansprechbar.