Über den Wolken von London

In der vergangenen Woche machten sich 83 Schülerinnen und Schüler der Karl-Wagenfeld-Realschule/ zukünftig Erna-de-Vries-Realschule auf den Weg nach England. Nach einem ereignisreichen Tag konnten sie abends den british way of life kennenlernen und sich in ihren englischen Gastfamilien erholen. Neben einem Ausflug nach Dover Castle und an die white cliffs durfte ein Besuch in London nicht fehlen. Auf die ausführliche Stadtrundfahrt folge ein Flug mit dem London Eye, der eine spektakuläre Aussicht über die Hauptstadt bot. Ebenso auf dem Programm stand eine Führung durch das charmante Canterbury mit der ältesten Kathedrale Englands. Erschöpft aber rundum zufrieden kehrten die Teilnehmer Samstag morgens nach Münster zurück und eines steht schon fest: Nach der Fahrt ist vor der Fahrt, 2016 heißt es für den nächsten Jahrgang: England – here we come!

londoneye