Übermittagsbetreuung

Die Übermittagsbetreuung kann von jedem Kind von montags bis donnerstags in der Zeit von 13:10 bis 14:00 h wahrgenommen werden unabhängig davon, ob es ab 14:00 h Unterricht hat oder nicht.

Die Schülerin /Der Schüler kann entweder direkt nach der 6. Unterrichtsstunde an dieser Betreuung teilnehmen oder zunächst ein Mittagessen einnehmen und sich dann einem Angebot zuordnen.
Die Angebote sind kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Übermittagsbetreuung erfolgt durch unseren Kooperationspartner, der Ev. Kinder-, Jugend- und Familiendienste GmbH des Diakonischen Werkes Münster.

Koordinatorin und Ansprechpartnerin bei Fragen zur Übermittagsbetreuung oder zur Lernzeit ist Frau Julia Apking de Granados. Sie ist in der Zeit von 13:10-15:30 h an der Schule anzutreffen oder unter der Nummer 0157 35 755 217 zu erreichen.